Nuestro Centro de Transformación

En 2013 con el afán de ofrecer a nuestros clientes la máxima calidad, frescura, seguridad alimentaria y servicio, pusimos en marcha nuestro propio centro de transformación.

Ubicado a menos de un kilómetro de nuestra granja de conejos se encarga de sacrificar y transformar la carne de conejo. Nuevas y modernas instalaciones diseñadas, equipadas y dimensionadas para ser garantes de un procesado eficaz y seguro. Esta garantía nos permite ofrecer a nuestros clientes canales de conejo y productos transformados de la más exquisita calidad y frescura.

Conscientes del gran valor nutricional y organoléptico de la carne de conejo, además de la tradicional canal entera de conejo, hemos diseñado productos para hacer su consumo más cómodo, fácil y apetecible. Todo ello elaborado con solo carne de conejo procedente de las partes nobles de conejos criados en nuestra granja de forma natural, segura y sostenible.


DESPIECES

  • Costillitas de conejo
  • Costillar de conejo
  • Paletillas de conejo
  • Lomos de conejo
  • Pierna de conejo deshuesada

ELABORADOS

  • Burguer Premium (con aceite de oliva virgen extra)
  • Burguer Meat Premium Mediterranea (con aceite de oliva virgen extra)
  • BBQ
  • WOK-Teriyaki

PRECOCINADOS

  • Crujientes de queso gouda
  • Crujientes de Chimichurri
  • Confitado de conejo (con aceite de oliva virgen extra)