Nuestro Centro de Transformación
En 2013 con el afán de ofrecer a nuestros clientes la máxima calidad, frescura, seguridad alimentaria y servicio, pusimos en marcha nuestro propio centro de transformación.
Ubicado a menos de un kilómetro de nuestra granja de conejos se encarga de sacrificar y transformar la carne de conejo. Nuevas y modernas instalaciones diseñadas, equipadas y dimensionadas para ser garantes de un procesado eficaz y seguro. Esta garantía nos permite ofrecer a nuestros clientes canales de conejo y productos transformados de la más exquisita calidad y frescura.
Conscientes del gran valor nutricional y organoléptico de la carne de conejo, además de la tradicional canal entera de conejo, hemos diseñado productos para hacer su consumo más cómodo, fácil y apetecible. Todo ello elaborado con solo carne de conejo procedente de las partes nobles de conejos criados en nuestra granja de forma natural, segura y sostenible.
DESPIECES
- Costillitas de conejo
- Costillar de conejo
- Paletillas de conejo
- Lomos de conejo
- Pierna de conejo deshuesada
ELABORADOS
- Burguer Premium (con aceite de oliva virgen extra)
- Burguer Meat Premium Mediterranea (con aceite de oliva virgen extra)
- BBQ
- WOK-Teriyaki
PRECOCINADOS
- Crujientes de queso gouda
- Crujientes de Chimichurri
- Confitado de conejo (con aceite de oliva virgen extra)