[#Beginning of Shooting Data Section] Nikon D3 2015/10/20 11:12:06.47 Zona horaria/fecha: UTC+1, Horario verano:Desactivado RAW (14 bits) Tamaño imagen: L (4256 x 2832), FX Objetivo: 80-200mm F/2.8D Fotógrafo: Derechos de autor: Distancia focal: 200mm Modo de exposición: Manual Medición: Puntual Velocidad de obturación: 1/60s Diafragma: F/20 Comp. expos.: 0EV Ajuste fino exposic.: Sensibilidad ISO: ISO 200 Optimizar imagen: Balance de blancos: Temper. color (5000K), 0, 0 Modo de enfoque: AF-C Modo de zona de AF: Punto único Ajuste prec. AF: Desactivado VR: RR exposic. prolongada: Desactivada RR ISO alta: Desactivada Modo de color: Espacio de color: Adobe RGB Compensación tonos: Ajuste tonal: Saturación: Nitidez: D-Lighting activo: Desactivado Control de viñeta: Normal Control auto. de la distorsión: Picture Control: [SD] Estándar Basado en: [SD] Estándar Ajuste rápido: 0 Nitidez: 3 Contraste: 0 Brillo: 0 Saturación: 0 Tono: 0 Efectos de filtro: Cambio de tono: Datum mapa: Autentificación: Desactivada Limpieza del sensor de imagen: Coment. imagen: [#End of Shooting Data Section]
Para el sofrito de arroz:
Para el caldo:
Para el sofrito del arroz:
En la misma paella donde coceremos después el arroz se sofríe la carne sazonada y los ajos secos y tiernos cortados en trocitos.Una vez que tengan un color dorado añadiremos las judías y p¡mientos ,sofriendo durante 15´ a fuego lento.Después incorporaremos el tomate y volveremos a sofreír durante 5´mas.Añadir el arroz y lo sofreiremos.
Para el caldo:
En un cazo depositaremos todos los ingredientes en crudo y con agua fría para comenzar la cocción.Cuando rompa a hervir quitaremos la espuma y contaremos 30´a fuego lento.Pasado este tiempo filtraremos el caldo.
Cocción del arroz:
Una vez que el caldo esté filtrado lo añadiremos al sofrito de arroz.Contar 16´de cocción a fuego fuerte y 2´de reposo.
Servir.