lasaña con jamon york de conejo
Lasaña con York fitness Carnesana
21 julio, 2016
La consejera de Agricultura y el alcalde de Fuente Alamo visitan Carnesana
2 agosto, 2016
Show all

Puerros con York Fitness Carnesana en salsa verde

Puerros con Jamon York fitness carnesana

Ingredientes

  • 8 puerros
  • 8 lonchas de york fitness de conejo Carnesana
  • 3 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • harina
  •  1 copa de vino blanco
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil

Elaboración

Limpia y cuece los puerros en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 18-20 minutos. Escurre y deja templar (reserva el caldo de la cocción). Corta los puerros por la mitad y envuelve cada trozo con una loncha de York Fitness Carnesana de conejo.

Para hacer la salsa verde, pela y pica los ajos y dóralos en una cazuela con un chorrito de aceite. Agrega una cucharada de harina, cocínala y vierte 1/2 copa de vino blanco, un chorrito del caldo de los puerros y perejil picado al gusto. Deja reducir la salsa durante 5 minutos.

Bate los huevos y sazónalos. Pasa los rollitos de puerro y York Fitness por harina y huevo. Fríelos en una sartén con abundante aceite. Incorpóralos a la cazuela de la salsa verde y cocina durante 5-6 minutos.

Para hacer el licuado de perejil, introduce unas ramas de perejil y 1/2 copa de vino blanco en el vaso de la batidora. Tritura y cuela. Agrega el licuado a la cazuela de la salsa verde y mezcla. Sirve 4 rollitos por ración, salsea y decora con perejil.

Consejo

Una forma de tener siempre a mano el condimento estrella de la cocina, el perejil es congelándolo. Ya que de este modo, se conservan sus propiedades originales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *