Conejo manchamanteles
23 noviembre, 2016
Conejo en escabeche con boniato asado
23 noviembre, 2016
Show all

Conejo a la crema de cava

¿Necesitas ideas para preparar una comida o cena especial para estas navidades? Sorprende a los tuyos en estas fechas con nuestras fantásticas Recetas de Navidad.

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 1 conejo troceado
  • 1 botella de cava semi-seco
  • 1 cucharada de maicena
  • 600 grs. de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta rosa

Arroz Salvaje

  • 250 grs. arroz salvaje
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Sazonar los trozos de conejo con un poco de sal. Dorar con un poco de aceite a fuego fuerte.

Retirar y reservar. En el mismo recipiente añadir el cava y dejar reducir a 1/4 de su volumen.

Incorporar la nata y la maicena y mezclar bien. Cocer hasta que espese la salsa ligeramente.

Incorporar los trozos de conejo dorados y dejar cocer 20 minutos.

Arroz salvaje: Cocer el arroz en abundante agua con sal hasta que esté tierno, en torno a unos 40 min.

Colar. Rehogar con un poco de aceite para calentarlo en el último momento.

Servir el conejo con la crema de cava, espolvorear por encima con la pimienta rosa y acompañar con el arroz salvaje hervido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *