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Chuletitas de conejo a la romana con limón y pistacho

¿Necesitas ideas para preparar una comida o cena especial para estas navidades? Sorprende a los tuyos en estas fechas con nuestras fantásticas Recetas de Navidad.

Ingredientes:

Para el huevo batido

  • Huevos de gallina 2 unidades

Para la mezcla de pistacho y limón

  • Pistacho verde 150 g
  • Limones 100 g

Para la mezcla de té verde

  • Azúcar de merara 12,5 g

Para otros

  • Harina de trigo 50 g
  • Aceite de oliva 0.4 500 ml
  • Chuletitas de conejo

Preparación:

Para los sesos de conejo

  1. Partir las chuletas de conejo a la mitad con la ayuda de un cuchillo cebollero y reservar en la nevera

Para la mezcla de te verde

  1. Mezclar el te con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Guardar.

Para la mezcla de pistacho y limón

  1. Secar los pistachos en el horno a 180 ºC durante 5 minutos y repelar.
  2. Rallar el pistacho tostado repelado con la ayuda de un rallador microplane.
  3. Mezclar el pistacho rallado con el limón. Guardar.

Para el huevo batido

  1. Cascar y batir los huevos con la ayuda de una varilla.
  2. Colar y guardar.

Acabado y presentación

  1.  Calentar el aceite a 170 ºC
  2. Enharinar ligeramente los chuletitas de conejo y pasarlas por el huevo batido.
  3. Freírlas en el aceite procurando que queden crujientes exteriormente y jugosas en su interior. Escurrir del aceite, poner a punto de sal y eliminar el exceso de aceite sobre un papel absorbente de cocina.
  4. Rebozar la mitad de las chuletitas en la mezcla de pistacho y limón y la otra mitad rebozarlas por un lado con la mezcla de té y azúcar.
  5. Servir dos chuletitas de conejo de cada tipo por persona sobre pizarra negra rectangular.

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